SEZIONE

Crea piani di sezione.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Alias: SEZ

Descrizione

Crea piani di sezione di solidi 3D, superfici, mesh polifaccia, e facce 3D. Il risultato è una sezione composta da entità regione.

Opzioni all'interno del comando

Oggetto
Crea la sezione dalle a partire dalle entità che intersecano il solido 3D.
  1. Entità cerchio
  2. Solidi 3D
  3. Sezione definita dal piano del cerchio.
Note: L'entità definisce il piano attraverso il quale creare la sezione.
asseZ
Crea una sezione nel piano definita da un punto sul piano e da un secondo sulla normale del piano (asse z).
Vista
Crea una sezione nel piano della vista 3D corrente.
XY (3)
Crea una sezione parallela al piano x, y.
YZ (2)
Crea una sezione parallela al piano y, z.
ZX (1)
Crea una sezione parallela al piano z, x.
3punti
Selezionare i punti per specificare la posizione del piano in cui giace la sezione.
Note: Tre punti definiscono un piano.