PLANOCORTE comando [SECTIONPLANE]

Cria entidades de corte.

Descrição

Cria entidades de corte a partir de sólidos 3D, superfícies 3D, malhas poliface e faces 3D. Esse comando ajuda a ver dentro de uma entidade 3D.

Note: Os novos planos de corte criados têm o status 'Exibir Recorte' definido como Ligado. Como os planos de corte são entidades, estes podem ser editados e excluídos.

Opções dentro do comando

Especificar ponto inicial
Especifica o ponto inicial de um plano de corte 2D.
Note: O BricsCAD semi-oculta o plano de corte durante o movimento do cursor.
Note: Use snaps de entidade para tornar precisos os pontos de escolha.
selecionar Faces
Selecione a face plana de um sólido 3D.
Note: O BricsCAD semi-oculta o plano de corte durante o movimento do cursor. Use snaps de entidade para tornar precisos os pontos de escolha.
Note: O plano de corte vai coincidir com a face selecionada. A propriedade Corte Auto (Live Section) é ativada automaticamente. Os cortes ao vivo são cortes que podem ser editadas interativamente através do painel Propriedades.
Desenhar
Defina o plano de corte por dois ou mais pontos. Desenha planos de corte em forma de L e U.
Note: O plano de corte é criado através dos pontos especificados e perpendicular ao atual UCS.
Ortográfico
Coloca uma entidade plano de corte em uma das seis orientações padrão do desenho, relativamente ao UCS atual.
Note: O BricsCAD desenha o plano de corte ortográfico através do centro da caixa delimitadora que contém todas as entidades 3D no desenho. Por exemplo, o resultado de um plano de corte Superior: