SELECCIONAR comando

Selecciona entidades.

Descripción

Selecciona una o más entidades a través de una variedad de métodos de selección.

Note: Se accede al conjunto de selecciones durante los comandos posteriores con la opción Anterior.

Métodos

Existen dos métodos para seleccionar las entidades:

• Seleccione entidades por separado utilizando el comando.
  • Crtl+A selecciona todas las entidades de las capas no congeladas.

Opciones dentro del comando

Seleccionar las entidades a incluir en el conjunto
Elige entidades para agregar al conjunto de selección; utilice uno de los métodos que se enumeran a continuación. A medida que se añaden entidades al conjunto de selección, el programa las resalta con guiones.
seleccionar TODAS las entidades
Selecciona todas las entidades en el dibujo, excepto aquellas en capas congeladas.
Agrega
Añade entidades adicionales al conjunto de selección. (Se utiliza después de la opción Eliminar escribiendo Añadir en la línea de comandos).
Añadir al conjunto (+)
Añade entidades adicionales al conjunto de selección. (Se utiliza después de la opción Eliminar escribiendo + en la línea de comandos).
Borrar
Elimina entidades del conjunto de selección. A medida que se eliminan las entidades del conjunto de selección, el programa las desmarca.
substraer del conjunto (-)
Elimina entidades del conjunto de selección. A medida que se eliminan las entidades del conjunto de selección, el programa las desmarca.
Selección previa
Añade las entidades de la selección anterior al conjunto de selección actual.
Última entidad en dibujo
Añade la última entidad dibujada al conjunto de selección.
dentro Ventana
Selecciona todas las entidades que están completamente dentro de una ventana de selección rectangular. El contorno de la ventana de selección se dibuja, lleno de azul transparente.
Ventana de cruce
Selecciona todas las entidades que están dentro y cruzan una ventana de selección rectangular. El contorno de la ventana de selección se dibuja en una línea discontinua, llena de azul transparente.
Vetana exterior
Selecciona todas las entidades completamente fuera de una ventana de selección rectangular.
Polígono Ventana
Selecciona todas las entidades completamente dentro de una ventana de selección poligonal. El contorno del polígono de selección se dibuja, lleno de azul transparente.
Polígono de Cruce
Selecciona todas las entidades dentro y cruza una ventana de selección poligonal. El contorno del polígono de selección se dibuja con una línea discontinua, llena de verde transparente.
Polígono Exterior
Selecciona todas las entidades completamente fuera de una ventana de selección poligonal.
Ventana Círculo
Selecciona todas las entidades completamente dentro de una ventana de selección circular. Se dibuja el contorno del círculo de selección, relleno de azul transparente.
Círculo de Cruce
Selecciona todas las entidades que se encuentran dentro y cruzan una ventana de selección circular. El contorno del círculo de selección se dibuja con una línea discontinua, rellena de verde transparente.
Círculo Exterior
Selecciona todas las entidades completamente fuera de una ventana de selección circular.
Caja

Selecciona las entidades en función de la dirección en la que se mueva el cursor:

• Derecha a izquierda: La caja actúa como el modo de cruce.
  • Izquierda a derecha - La caja actúa como el modo Ventana.
puNto
Selecciona todas las entidades cerradas que rodean el punto de selección, como todas las paredes de una habitación.
Borde
Selecciona todas las entidades que cruzan las líneas de selección de cercas.
AUto

Selecciona entidades dependiendo de cómo utilice el cursor:

• Elegir una entidad - la entidad está seleccionada
  • Elige dos puntos de derecha a izquierda - El modo automático actúa como el modo de cruce.
  • Elija dos puntos de izquierda a derecha - El modo automático actúa como el modo de ventana.
MUltiple
Todas las entidades seleccionadas durante este modo se agregan al conjunto de selección.
UNico
Después de seleccionar una sola entidad, el comando termina.
seleccionar por PROperties…
Selecciona las entidades en función de sus propiedades.
Note: Para ver la versión de panel de esta opción, consulte el comando SELECR.
Color
Selecciona entidades en función de su color.
Note: :Si hay entidades coloreadas en un color específico porque las propiedades de color de la capa o el bloque están en ese color específico, estas entidades no se seleccionarán.
Librodecolores
Selecciona las entidades con un color de libro de colores.
Note: Si hay entidades coloreadas en un color de libro porque las propiedades de color de la capa o el bloque, estas entidades no serán seleccionadas.
Capa
Selecciona entidades en función de su capa. Introduzca * para seleccionar todas las capas.
Tipo de línea
Selecciona las entidades en función de su tipo de línea. Introduzca * para seleccionar todos los tipos de línea.
Nombre
Selecciona entidades en función del nombre de su entidad. Introduzca * para seleccionar todos los nombres de entidades.
Espesor
Selecciona entidades según su espesor.
Tipo
Selecciona entidades basadas en su tipo de entidad, como línea, círculo, arco... Introduzca * para seleccionar todos los tipos de entidad.
Valor
Selecciona las entidades en función de su valor. Introduzca * para seleccionar todos los valores.
Ancho
Selecciona entidades basadas en el ancho de las entidades.
Tirador
Selecciona las entidades en función del valor de un manejador. Se trata de un número hexadecimal que identifica de forma exclusiva a cada entidad en los dibujos; el comando Lista informa de los números de las manillas.
Ubicación
Vuelve a la consulta "Seleccionar entidades para incluir en el conjunto".
métoDos de seleccIón...
Muestra la sección de Selección de Entidades del cuadro de diálogo de Configuración.
Deshacer
Deshace la última acción durante este comando.
Grupo
Agrega un grupo al conjunto de selección. Consulte el comando GRUPO.
Note: En macros, el ^S metacaracter selecciona automáticamente la entidad bajo el cursor.