SELECTSIMILAR comando

Seleciona entidades semelhantes.

Descrição

Seleciona todas as entidades com as mesmas propriedades da entidade atualmente selecionada.

Método

Selecione uma ou mais entidades, e escolha as propriedades nas quais a seleção será feita. Quando você sai do comando, as entidades que correspondem às propriedades são mostradas como tracejadas e com alças.

Note: Para que este comando funcione conforme o esperado, pelo menos uma propriedade deve estar selecionada.

Opções dentro do comando

Configurações
Exibe uma caixa de diálogo para selecionar as propriedades.
Note: Alterar as configurações nesta caixa de diálogo vai alterar o valor da variável de sistema SELECTSIMILARMODE, que é acessada através do comando Configurações.