DEFPORCAMADA comando [SETBYLAYER]

Redefine as propriedades substituídas para PORCAMADA.

Descrição

Altera o valor das propriedades substituídas (cor, tipo de linha, espessura da linha, material, estilo de plotagem, e transparência) de volta para o valor padrão PORCAMADA.

Métodos

Selecione as entidades cujas propriedades serão definidas como PORCAMADA de acordo com o valor da variável de sistema SETBYLAYERMODE.

Entre 'Tudo' para selecionar todas as entidades não-congeladas na viewport atual.

Quando as entidades contêm blocos, o BricsCAD pergunta se os blocos devem ter suas propriedades alteradas.

Opções

Configurações

Permite selecionar as propriedades da entidade a ser alteradas na caixa de diálogo de configurações DefPorCamada:

• Cor - redefine a cor das entidades selecionadas para PORCAMADA.
  • Tipo de linha - redefine o tipo de linha das entidades selecionadas para PORCAMADA.
  • Espessura da linha - redefine a espessura da linha das entidades selecionadas para PORCAMADA.
  • Material - redefine o material das entidades selecionadas para PORCAMADA.
  • Estilo de plotagem - (somente em desenhos com estilos de plotagem) redefine o estilo de plotagem das entidades selecionadas para PORCAMADA.
  • Transparência - redefine o valor de transparência das entidades selecionadas para PORCAMADA.
Note: As configurações são salvas através da variável de sistema SETBYLAYERMODE.
Note: A opção EstiloPlot está disponível apenas para desenhos STB. Veja os comandos CONVERTCTB e CONVERTESTILOSP.