LIZENZSTUFEFESTLEGEN Befehl

Ändert die verfügbaren Befehle durch Einstellen des Lizenztyps.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Beschreibung

Führt BricsCAD und/oder Communicator auf verschiedenen Lizenzstufen aus, was sich auf die Befehle auswirkt, die dem Benutzer zur Verfügung stehen. Damit die neue Lizenzstufe wirksam wird, müssen Benutzer BricsCAD verlassen und dann erneut starten.

Methoden

Es gibt zwei Methoden, um die Lizenzstufe zu ändern:

• Ändern Sie die Lizenzstufe von BricsCAD.
  • Ändern Sie die Lizenzstufe des Communicator.

Optionen

BricsCAD auf einer anderen Lizenzstufe ausführen
  • Führen Sie BricsCAD aus als: Lite - Führt BricsCAD ohne 3D-Funktionalitäten aus, außer API und LISP.
  • Pro - Führt BricsCAD ohne BIM- und Mechanical-Befehlen aus.
  • Bim - Führt BricsCAD mit Pro- und BIM-Befehlen aus.
  • Mechanical - Führt BricsCAD mit Pro- und Mechanical-Befehlen aus.
  • Ultimate - Führt BricsCAD mit allen Funktionen aus, einschließlich BIM- und Mechanical-Befehlen.
Communicator auf einer anderen Lizenzstufe ausführen
  • Communicator ausführen mit: Keine Lizenz - deaktiviert den Communicator.
  • Testversion - Nach 30 Tagen wird der Communicator nicht mehr ausgeführt.
  • Vollversion - Der Communicator läuft normal.