SETLICENSELEVEL comando

Cambia los comandos disponibles estableciendo el tipo de licencia.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descripción

Ejecuta BricsCAD y/o Communicator con diferentes niveles de licencia, lo que afecta a los comandos que están disponibles para el usuario. Para que el nuevo nivel de licencia tenga efecto, los usuarios deben salir de BricsCAD y luego iniciarlo de nuevo.

Métodos

Hay dos métodos para cambiar el nivel de licencia:

• Cambiar el nivel de licencia de BricsCAD.
  • Cambiar el nivel de licencia de Communicator.

Opciones

Ejecutar BricsCAD con otro nivel de licencia
  • Ejecutar BricsCAD como: Lite - ejecuta BricsCAD sin las funcionalidades 3D, excepto la API y LISP.
  • Pro - ejecuta BricsCAD sin comandos BIM y mecánicos.
  • Bim - ejecuta BricsCAD con comandos Pro y BIM.
  • Mechanical - ejecuta BricsCAD con comandos Pro y Mechanical.
  • Ultimate - ejecuta BricsCAD con funcionalidades completas, incluyendo BIM y comandos mecánicos.
Ejecutar Communicator a otro nivel de licencia
  • Ejecute Communicator con: Sin licencia: desactiva Communicator.
  • Prueba: deja de ejecutar Communicator después de 30 días.
  • Completo: ejecuta Communicator normalmente.