SETLICENSELEVEL (commande)

Modifie les commandes disponibles en définissant le type de licence.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Description

Exécute BricsCAD et/ou Communicator à différents niveaux de licence, ce qui affecte les commandes disponibles pour l'utilisateur. Pour que le nouveau niveau de licence prenne effet, les utilisateurs doivent quitter BricsCAD et le relancer.

Méthodes

Il existe deux méthodes pour modifier le niveau de licence :

• Modifiez le niveau de licence de BricsCAD.
  • Modifiez le niveau de licence de Communicator.

Options

Exécuter BricsCAD à un autre niveau de licence
  • Exécuter BricsCAD comme : Lite - exécute BricsCAD sans les fonctionnalités 3D, sauf API et LISP.
  • Pro - exécute BricsCAD sans commandes BIM et Mechanical.
  • Bim - exécute BricsCAD avec les commandes Pro et BIM.
  • Mechanical - exécute BricsCAD avec les commandes Pro et Mechanical.
  • Ultimate - exécute BricsCAD avec toutes les fonctionnalités, y compris les commandes BIM et Mechanical.
Exécuter Communicator avec un autre niveau de licence
  • Exécutez Communicator avec : Aucune licence - désactive Communicator.
  • Essai : arrête d'exécuter Communicator après 30 jours.
  • Full : exécute Communicator normalement.