DEFLICENCANIVEL comando [SETLICENSELEVEL]

Altera os comandos disponíveis configurando o tipo de licença.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descrição

Executa o BricsCAD e/ou Communicator em diferentes níveis de licença, o que afeta os comandos disponíveis para o usuário. Para que o novo nível de licença entre em efeito, o usuário deve sair do BricsCAD e iniciá-lo novamente.

Métodos

Existem dois métodos para alterar o nível de licença:

• Alterar o nível de licença do BricsCAD.
  • Alterar o nível de licença do Communicator.

Opções

Executar o BricsCAD em outro nível de licença
  • Executar o BricsCAD como: Lite - executa o BricsCAD sem funcionalidades 3D, exceto API e LISP.
  • Pro - executa o BricsCAD sem comandos BIM e Mechanical.
  • Bim - executa o BricsCAD com comandos Pro e BIM.
  • Mechanical - executa o BricsCAD com comandos Pro e Mechanical.
  • Ultimate - executa o BricsCAD com funcionalidades completas, incluindo comandos BIM e Mechanical.
Executa o Communicator em outro nível de licença
  • Executa o Communicator com: Sem licença - desabilita o Communicator.
  • Trial - para de executar o Communicator após 30 dias.
  • Completo - executa o Communicator normalmente.