EINSTELLUNGENSUCHEN-Befehl

Öffnet den Dialog Einstellungen bei dem vom Benutzer angegebenen Wort.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Beschreibung

Sucht im Dialog Einstellungen nach dem vom Benutzer angegebenen Wort.

Methoden

1. Geben Sie ein einzelnes Wort ein. Das Suchwort, das mit den folgenden Einträgen abgeglichen wird:
    • Titel der Kategorie
    • Variablentitel, Namen und Werte
    • Hilfetext für Variablen
  2. Das Programm zeigt den Dialog Einstellungen an und wechselt zum ersten Eintrag, der mit dem Suchwort übereinstimmt.
  3. Klicken Sie auf die Schaltflächen Vorheriges suchen und Nächstes suchen, um andere Vorkommen des Suchworts zu finden.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Konfiguration, um zu ändern, wie das Programm die Einstellungen durchsucht.
  1. Vorheriges suchen
  2. Nächstes suchen
  3. Konfiguration
  4. Gefundener Suchausdruck