SETTINGSSEARCH comando

Abre a caixa de diálogo Configurações apenas para uma lista de palavras especificadas pelo usuário.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descrição

Pesquisa na caixa de diálogo Configurações uma lista de palavras especificada pelo usuário, separadas por vírgulas ou ponto-e-vírgula, e exibe apenas as variáveis filtradas.

Métodos

1. Insira uma lista de palavras separadas por vírgulas ou ponto e vírgula. A palavra de pesquisa que corresponderá aos seguintes itens:
    • Títulos de categorias
    • Títulos, nomes e valores variáveis
    • Texto de ajuda variável
  2. A caixa de diálogo Configurações exibirá apenas as variáveis do sistema que contêm as palavras especificadas:
  1. Resultados da pesquisa
  2. Botão de Alternância
Resultados da pesquisa
Exibe as variáveis de sistema filtradas que contêm pelo menos uma das palavras especificadas na lista.
Botão de Alternância
Alterna a exibição de variáveis filtradas para todas as variáveis na caixa de diálogo Configurações.