DEFVAR comando [SETVAR]

Exibe e altera os valores das variáveis do sistema.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: SET

Descrição

Exibe e altera os valores das variáveis do sistema na linha de Comando.

Note: Este comando pode ser inserido de forma transparente: 'DEFVAR.
Note: Os nomes das variáveis de sistema também podem ser inseridos diretamente na linha de Comando, sem usar esse comando.

Métodos

Existem dois métodos para usar o comando DEFVAR:

• Digite o nome de uma variável de sistema para ver seu status.
  • Escolha exibir uma lista que contenha todas as variáveis do sistema.

Opções

Nome da variável
Especificar o nome de uma variável de sistema.
Lista os nomes das variáveis do sistema.
Lista todas as variáveis do sistema.
Nome*
Lista todas as variáveis do sistema começando com Nome.