SIMPLIFICAR comando [SIMPLIFY]

Simplifica as entidades.

Descrição

Reduz o número de vértices de polilinhas, splines e hachuras não-associativas com limites geométricos representados por polilinhas, sem alterar sua forma geral.

Note: Entidades simplificadas são mais fáceis de manipular e podem reduzir significativamente o tamanho do arquivo.

Opções dentro do comando

Simplificar
Reduz o número de vértices.
Máximo ângulo e distância
Especifica a distância máxima entre vértices não-colineares para esticar e a alteração máxima (ângulo) em uma direção entre cada dois segmentos consecutivos para esticar. Este método está disponível para polilinhas lw/2d, hachuras e polilinhas 3d.
Endireitar segmentos de arco de polilinhas?
Decide se endireita segmentos de arco de polilinha (Sim/Não).
Suavizar segmentos de polilinhas com lw/2d?
Decide se suaviza segmentos de polilinhas lw/2d (Sim/Não).
Desvio máximo
Especifica o comprimento máximo do arco entre cada dois vértices adjacentes e o ângulo máximo do arco entre cada dois vértices adjacentes. Este método está disponível para polilinhas lw/2d e splines.
suaVizar
Controla se segmentos retos consecutivos (pelo menos três), dos quais as extremidades estejam em um arco, são substituídos por um segmento de polilinha abaulado.
Comprimento máximo do arco entre cada dois vértices adjacentes
Especifica o comprimento máximo do arco entre cada dois vértices adjacentes.
Angulo máximo do arco entre cada dois vértices adjacentes
Especifica o ângulo máximo do arco entre cada dois vértices adjacentes.
Número mínimo de vértices por arco
Especifica o número mínimo de vértices por arco.