SKIZZE Befehl

Erstellt Linien oder Polylinien aus einer Freihandskizze.

Symbol:

Alias: FREIHAND

Beschreibung

Erstellt eine Reihe einzelner Linien oder eine Polylinie durch Freihandzeichnen.

Methoden zum Starten einer Skizze

Dieser Befehl umfasst 1 Methode, um mit der Erstellung einer Skizze zu beginnen:

• Länge des Skizzen-Linien-Segmente
Länge des Skizzen-Linien-Segmente
Beginnen Sie, eine Skizze zu erstellen, indem Sie die Länge der Skizzenliniensegmente angeben. Eine kleine Segmentlänge erstellt eine glattere Skizze, erhöht jedoch die Größe der Zeichnung. Die Länge wird in der Variablen SKETCHINC gespeichert.
EINGABETASTE oder Klicken, um zu wechseln
Drücken Sie die Eingabetaste oder machen Sie einen linken Mausklick, um den Stift abzusenken. Der Cursor verwandelt sich in einen Stift und skizziert automatisch, wenn Sie ihn bewegen.
EINGABETASTE oder Klicken, um zu wechseln
Drücken Sie die Eingabetaste oder machen Sie einen linken Mausklick, um den Stift anzuheben. Sie können den Cursor bewegen, ohne zu zeichnen.
  1. Stift oben
  2. Stift unten
Sie können den Stift weiter anheben und absenken, um unbegrenzt Skizzen zu erstellen, bis Sie X oder Q drücken, um den Befehl zu beenden.
Zusätzliche Optionen: [Löschen/Verbinden/Speichern und Beenden/Schließen ohne Speichern/Speichern (sichern)]

Optionen im SKIZZE Befehl

Nachdem Sie mit der Erstellung einer Skizze begonnen haben, stehen möglicherweise die folgenden Optionen zur Verfügung:

Löschen
Löschen Sie die Skizzenlinien nacheinander, indem Sie den Cursor von einem der Endpunkte aus entlang der Skizze ziehen. Machen Sie einen linken Mausklick, um mit dem Radieren aufzuhören und mit dem Skizzieren zu beginnen.
Verbinden
Fahren Sie nach Anheben des Stifts zum letzten Skizzenpunkt fort, indem Sie den Cursor über das Ende des vorherigen Segments führen.
Speichern und beenden
Speichern Sie die Skizze und beenden Sie den Befehl. Jede kontinuierliche Skizze wird als Reihe einzelner Linien oder als Polylinie über die Variable SKPOLY gespeichert.
Beenden nicht speichern
Beenden Sie den Befehl, ohne die Skizze zu speichern.
Aufzeichnung (sichern)
Speichern Sie die aktuelle Skizze, ohne den Befehl zu beenden, damit Sie mit dem Skizzieren fortfahren können.