BOCETO comando

Crea líneas o polilíneas a partir de un boceto a mano alzada.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Alias: FREEHAND

Descripción

Crea una serie de líneas individuales o una polilínea dibujando a mano alzada.

Métodos para comenzar un boceto

Este comando tiene 1 método para empezar a crear un boceto:

• Longitud de los segmentos de línea del boceto
Longitud de los segmentos de línea del boceto
Comience a crear un boceto especificando la longitud de los segmentos de línea de boceto. Una longitud de segmento pequeña crea un boceto más suave pero aumenta el tamaño del dibujo. La altura se guarda en la variable SKETCHINC.
Pulse ENTER o haga clic para activar
Pulse la tecla Enter o haga clic con el botón izquierdo del ratón para bajar el rotulador. El cursor se convierte en un bolígrafo y dibuja automáticamente cuando lo mueves.
Pulse ENTER o haga clic para activar
Pulse la tecla Enter o haga clic con el botón izquierdo del ratón para levantar el rotulador. Puedes mover el cursor sin dibujar.
  1. Lápiz hacia arriba
  2. Lápiz hacia abajo
Puede seguir subiendo y bajando el rotulador para crear bocetos ilimitados hasta que pulse X o Q para finalizar el comando.
Opciones adicionales: [Borrar/Conectar/Guardar y eXit/Salir sin guardar/Registrar (guardar)]

Opciones dentro del comando SKETCH

Después de empezar a crear un boceto, pueden estar disponibles las siguientes opciones:

Borrar
Borre las líneas de boceto secuencialmente arrastrando el cursor a lo largo del boceto desde cualquier punto final. Haga clic con el botón izquierdo del ratón para dejar de borrar y empezar a dibujar.
Conectar
Continúe con el último punto del boceto, después de levantar el rotulador, pasando el cursor sobre el final del segmento anterior.
Guardar y salir
Guarda el boceto y termina el comando. Cada boceto continuo se guarda como una serie de líneas individuales o una polilínea basada en la variable SKPOLY.
Salir sin guardar
Salir del comando sin guardar el boceto.
Grabar (Salvar)
Guarde el boceto actual sin finalizar el comando, lo que le permitirá seguir dibujando.