CROQUI comando [SKETCH]

Cria linhas ou polilinhas a partir de um esboço à mão livre.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Alias: FREEHAND

Descrição

Crie uma série de linhas individuais ou uma polilinha, esboçando à mão livre.

Métodos para iniciar um esboço

Este comando tem um método para começar a criar um esboço:

• Comprimento segmentos de linha do croqui
Comprimento segmentos de linha do croqui
Comece a criar um esboço especificando o comprimento dos segmentos da linha de esboço. Um pequeno comprimento de segmento cria um esboço mais suave, mas aumenta o tamanho do desenho. O comprimento é salvo na variável SKETCHINC.
Pressione ENTER ou clique para alternar
Pressione a tecla Enter ou clique com o botão esquerdo do mouse para baixar a caneta. O cursor muda para uma caneta, esboçando automaticamente à medida que você a move.
Pressione ENTER ou clique para alternar
Pressione a tecla Enter ou clique com o botão esquerdo do mouse para levantar a caneta. Você pode mover o cursor sem desenhar.
  1. Caneta acima
  2. Caneta abaixo
Você pode continuar levantando e baixando a caneta para criar esboços ilimitados até pressionar X ou Q para finalizar o comando.
Opções adicionais: [Apagar/Conectar/Salvar e Sair/Sair sem salvar/Gravar (salvar)]

Opções dentro do comando CROQUI

Depois de começar a criar um esboço, as seguintes opções pode estar disponível:

Apagar
Apague as linhas de esboço sequencialmente arrastando o cursor ao longo do esboço de qualquer ponto final. Clique o botão esquerdo do mouse para parar de apagar e começar a desenhar.
Conectar
Continue até o último ponto de esboço, depois de levantar a caneta, passando o cursor sobre o final do segmento anterior.
Salvar e sair
Salve o esboço e termine o comando. Cada esboço contínuo é salvo como uma série de linhas individuais ou uma polilinha com base na variável SKPOLY.
Sair sem salvar
Sai do comando sem salvar o esboço.
Gravar (record)
Salve o esboço atual sem terminar o comando, permitindo que você continue esboçando.