SMASSEMBLYEXPORT comando

Pesquisa na estrutura de montagem, do desenho atual, por sólidos 3D dentro de um componente e aplica os comandos SMCONVERT e SMEXPORT2D.

BricsCAD Mechanical

Icone:

Método

O resultado desse comando é um conjunto de arquivos *.dxf com informações de desdobramento salvas em uma pasta de saída definida pelo usuário, e classificadas por espessura. As peças processadas com avisos de comando ou erros são colocadas em uma pasta especial. Um relatório HTML listando todos os sólidos na montagem é gerado. Isso indica o status e os links para o arquivo correspondente *.dwg e *.dxf .

Note: SMASSEMBLYEXPORT pode ser aplicado a montagens mistas contendo peças de Sheet Metal e Não-Sheet Metal. Este classifica rapidamente as peças Não-Sheet Metal, separando-as das peças de Sheet Metal.

A classificação sólida é a seguinte:

• Sheet Metal - sólido é uma peça de chapa metálica.
  • Pobre Sheet Metal - sólido parece um projeto de Sheet Metal, mas retrabalho e assistência ao usuário são necessários
  • Não Sheet Metal - sólido não é reconhecido como um projeto em Sheet Metal.
Note: SMASSEMBLYEXPORT pode ser aplicado a desenhos simples com sólidos, a montagens criadas no BricsCAD, e a desenhos importados com o Communicator for BricsCAD.
Note: Para obter o melhor processamento ajuste a variável de sistema IMPORTPRODUCTSTRUCTURE para 2, de outra forma os componentes mecânicos serão explodidos para sólidos, aumentando o tempo de processamento.
Note: Para obter o desempenho ideal, defina o Estilo Visual para 2dArame.

Opções dentro do comando

Pasta de saída
Especifica a pasta de saída.
Tabela de Dobras
Atribui uma tabela de dobras usada durante a chamada SMEXPORT2D no processo de saída.
Versão de Dxf
Especifica a versão do DXF.