SMASSEMBLYEXPORT comando

Busca en la estructura de ensamblaje, del dibujo actual, sólidos 3D dentro de un componente y aplica los comandos SMCONVERT y SMEXPORT2D.

BricsCAD Mechanical

Ícono:

Método

El resultado de este comando es un conjunto de archivos .dxf archivos con la información de desdoblamiento guardados en una carpeta de salida definida por el usuario y ordenados por grosor. Las partes procesadas con advertencia de comando o errores se colocan en una carpeta especial. Se genera un informe HTML que enumera todos los sólidos del ensamblaje. Indica su estado y enlaza con el correspondiente .dwg y .dxf archivos. El informe HTML utiliza nombres de sólidos mecánicos en lugar de sus identificadores cuando es posible.

Note: SMASSEMBLYEXPORT se puede aplicar a ensamblajes mixtos que contienen piezas de chapa metálica y no metálicas. Clasifica rápidamente las piezas que no son de chapa de las que sí lo son.

La clasificación sólida es la siguiente:

• Chapa Metálica – sólido es una pieza de chapa metálica
  • Chapa Metálica Deficiente – parece que se necesita un diseño de chapa metálica, asistencia al usuario y reelaboración
  • No Chapa Metálica – el sólido no se reconoce como diseño de chapa metálica
Note: SMASSEMBLYEXPORT se puede aplicar a planos simples con sólidos, a ensamblajes creados en BricsCAD y a planos importados con Communicator para BricsCAD.
Note: Para un procesamiento óptimo, establezca la variable del sistema IMPORTPRODUCTSTRUCTURE en 2, de lo contrario los componentes mecánicos se convertirán en sólidos, aumentando el tiempo de procesamiento.
Note: Para un rendimiento óptimo, establezca el Estilo visual en EstructuraInalambrica2d.

Opciones dentro del comando

Carpeta de salida
Especifica la carpeta de salida.
Tabla de doblez
Asigna una tabla de curvas utilizada durante la llamada SMEXPORT2D en el proceso de salida.
Versión Dxf
Especifica el número de la versión DXF.