SMBEAD comando

Cria recursos de forma associativos de Nervura em Sheet Metal.

BricsCAD Mechanical

Icone:

Descrição

Cria recursos associativos de Nervura em peças de Sheet Metal, a partir de perfis 2D. O recurso é atualizado automaticamente quando seu perfil de definição é alterado.

A diferença com os recursos lineares de nervura inseridos a partir da biblioteca pelo comando BMINSERT é que os recursos de nervura criados pelo comando SMBEAD podem ter uma trajetória arbitrária.

Método

Existem dois métodos para selecionar uma curva de controle ao longo da qual a nervura será criada:

• Especifique um raio de perfil.
  • Especifique um raio arredondado.

Opções dentro do comando

Selecionar curva de controle
Seleciona uma curva de controle ao longo da qual a Nervura será criada. A curva selecionada pode ser uma linha, polilinha, círculo, arco, elipse, arco elíptico ou uma spline. As curvas 2D podem ser abertas ou fechadas, mas não podem se auto-interceptar ou a outros recursos de forma.
Raio do perfil
Define o raio do perfil da Nervura (1).
Note: O valor inicial do Raio do Perfil é obtido do Navegador de Mecânica para Sheet Metal ou do recurso Quebra-rugas em Configurações > Parâmetros Iniciais.
Raio redondo
Define o raio das concordâncias de suavização (2).
Note: O valor inicial do Raio Redondo é obtido do Navegador de Mecânica para Sheet Metal ou do recurso Quebra-rugas em Configurações > Parâmetros Iniciais.