SMCONVERT comando

Reconoce automáticamente las características de la chapa.

BricsCAD Mechanical

Descripción

Reconoce automáticamente bridas, curvas, curvas inclinadas, costillas, características de forma y agujeros para sólidos 3D seleccionados.

Opciones dentro del comando

Modelo Entero
Aplica el comando a todo el modelo.
Note: Todos los sólidos del modelo se analizan y, si es posible, se convierten en cuerpos de chapa. El comando reconoce entidades de chapa metálica (como bridas y curvas) en la geometría de entrada. El espesor corporal del dibujo de chapa metálica es el criterio en caso de que se seleccionen varios sólidos. Por lo tanto, los cuerpos seleccionados deben tener el mismo espesor, de lo contrario se mostrará un mensaje de error en la ventana de comandos.