BKLÖSCH Befehl

Entfernt Features aus Blechelementen.

BricsCAD Mechanical

Beschreibung

Entfernt eine Biegung oder eine Verbindung, indem eine harte Kante zwischen zwei Laschen wiederhergestellt wird. Mit diesem Befehl kann auch eine Lasche mit allen benachbarten Biegungen entfernt werden, und Gehrungen können durch das Wiederherstellen der Geometrie, die vom Feature geschnitten wird, entfernt werden.

Die angrenzenden Laschen werden auf eine Verbindungskonfiguration erweitert, wobei die Lasche gelöscht wird.

Methode

Es gibt zwei Methoden, um Features durch harte Kanten zu ersetzen:

• Wählen Sie Feature-Flächen aus.
  • Wählen Sie Stärken-Flächen.