TOLSUPR (commande)

Supprime des caractéristiques des éléments de tôlerie.

BricsCAD Mechanical

Description

Supprime un pli ou une jonction en rétablissant une arête dure entre deux rebords. Cette commande peut également supprimer un rebord avec tous les plis qui lui sont adjacents, et elle peut supprimer une pointe en restaurant la géométrie découpée par la fonction.

Les rebords adjacents sont prolongés jusqu'à former une jonction avec le rebord en cours de suppression.

Méthode

Il existe deux méthodes pour remplacer des caractéristiques par des arêtes dures :

• Sélectionnez les faces des caractéristiques.
  • Sélectionnez les faces d'épaisseur.