BKEXPORTOSM Befehl

Exportiert einen Blechkontruktions-Volumenkörper in ein Dateiformat Open Sheet Metal (.osm).

BricsCAD Mechanical

Symbol:

Beschreibung

Zeigt das Dialogfeld "OSM-Datei speichern" an, in dem Sie einen Ordner für die exportierte Datei auswählen können.

Methode

Das .osm-Bauteil wird je nach dem Wert der Systemvariablen MEASUREMENT des Dokuments in mm oder Zoll gespeichert. Für die richtige Skalierung werden die INSUNITS des Dokuments berücksichtigt.

Note: Sie können die Näherungsgenauigkeit und die minimale Länge des Dokuments festlegen.

Optionen im Befehl

Dekorationen hinzufügen
Ermöglicht den Export von angrenzenden Nicht-Blechkonstruktions-Bauteilen in demselben .osm- Bauteil.