SMEXPORTOSM comando

Exporta una chapa metálica sólida a un formato de archivo Open Sheet Metal (.osm).

BricsCAD Mechanical

Ícono:

Descripción

Muestra el cuadro de diálogo Guardar archivo OSM, que permite seleccionar una carpeta para el archivo exportado.

Método

La pieza .osm se guarda como mm o en pulgadas, según el valor de la variable del sistema MEASUREMENT del documento. Las INSUNIDADES de los documentos se tienen en cuenta para un correcto escalado.

Note: Puede establecer la precisión de la aproximación y la longitud mínima del documento.

Opciones dentro del comando

añadir decoraciones
Le permite exportar piezas metálicas adyacentes sin chapa en el mismo archivo .osm parte.