SMEXPORTOSM comando

Exporta una chapa metálica sólida a un formato de archivo Open Sheet Metal (.osm).

BricsCAD Mechanical

Ícono:

Descripción

Reinterpreta el modelo de chapa suministrado como una pieza de OSM que se guardará en un documento *.osm.

El comando es sensible al lado. Despliega y escala los planos desplegados para cada entidad y, a continuación, conecta estas partes del plano de acuerdo con el modelo original en el documento *.osm resultante.

La pieza .osm se guarda como mm o en pulgadas, según el valor de la variable del sistema MEASUREMENT del documento. Las INSUNIDADES de los documentos se tienen en cuenta para un correcto escalado.

Las propiedades personalizadas de todos los objetos mecánicos se importan en el documento OSM y en las etiquetas OSM.

Note: Puede establecer la precisión de la aproximación y la longitud mínima del documento.

Opciones dentro del comando

añadir decoraciones
Exporta piezas que no son de chapa metálica en el mismo .osm parte.
agrega entidades 2D
Exporta entidades 2D en el mismo .osm parte.
establecer capa
Especifica la capa en la que se almacenarán las entidades 2D.