SMEXPORTOSM comando

Exporta um sólido de Sheet Metal para um formato de arquivo Open Sheet Metal (.osm).

BricsCAD Mechanical

Icone:

Descrição

Reinterpreta o modelo de Sheet Metal fornecido, como uma peça OSM para ser salva em um documento *.osm.

O comando é sensível-ao-lado. Este desdobra e dimensiona os planos desdobrados para cada recurso e depois conecta essas partes planas de acordo com o modelo original, no documento *.osm resultante.

A peça em .osm é salva com base em 'mm' ou 'polegadas', dependendo do valor da variável de sistema MEASUREMENT do documento. Os INSUNITS do documento são considerados para dimensionamento adequado.

As propriedades personalizadas de todos os objetos mecânicos são importadas para o documento OSM e as etiquetas OSM.

Note: Você pode definir a precisão da aproximação e o comprimento mínimo das bordas nas unidades do documento.

Opções dentro do comando

Adicionar decorações
Exporta peças de metal não-sheet-metal na mesma peça *.osm .
Adicionar entidades 2D
Exporta entidades 2D na mesma peça *.osm .
Definir camada
Especifica a camada onde as entidades 2d serão armazenadas.