SMEXTRUIR comando

Crea una pieza de chapa metálica extrudiendo una polilínea plana.

BricsCAD Mechanical

Ícono:

Descripción

Crea una pieza de chapa metálica a partir de una polilínea plana, extruyéndola ortogonalmente al plano de la polilínea.

Método

Seleccione una polilínea plana y especifique la altura de la extrusión.

1. Polilínea planar
  2. Dirección de extrusión
  3. Extruir Polilínea

La dirección de engrosamiento de la superficie extruida se aplica para cada brida por separado, para preservar las dimensiones globales de la polilínea.

Las dimensiones totales de la pieza de chapa metálica coinciden con las dimensiones de la polilínea extruida.