BKLASCHE-Befehl

Erstellt eine Basislasche (Anfangslasche).

BricsCAD Mechanical

Beschreibung

Erstellt eine Basislasche (Anfangslasche) eines Blechkonstruktions-Bauteils aus einem geschlossenen planaren Profil.

Note: Für jede ausgewählte geschlossene Polylinie oder Region wird eine Basislasche erstellt. Im Mechanical-Browser wird für jedes Objekt ein Körper und eine Lasche aufgenommen.

Optionen im Befehl

Nach oben
Die Lasche wird an der Oberseite des Basisobjektes extrudiert.
Middle
Die Lasche wird an beiden Seiten des Basisobjektes extrudiert.
Unten
Die Lasche wird an der Unterseite des Basisobjektes extrudiert.
Note: Wenn der Hot-Key-Assistent EINgeschaltet ist, können Sie die verschiedenen Optionen durch Drücken der STRG-Taste wechseln.
Akzeptiere Model
Akzeptieren Sie die aktuelle Extrusion.