SMINVERTIR comando

Cambia los lados de una brida seleccionada.

BricsCAD Mechanical

Ícono:

Intercambia los lados de una brida seleccionada para que las caras de referencia estén en el otro lado geométrico de la brida. Opcionalmente desplaza la brida sobre el espesor de la pieza de chapa.

Método

Seleccione un sólido 3D o una cara de brida o presione Entrar para voltear los lados de todas las bridas.

Opciones dentro del comando

Voltear el lado de referencia solamente
Desactiva el desplazamiento de las bridas por espesor, en este modo los lados de referencia para las bridas seleccionadas sólo se intercambian.
Note: El cambio de caras de referencia con desplazamiento por espesor puede ser necesario si el comando SMEXTRUIR crea bridas que colisionan con otro sólido.
1. Colisiones entre un sólido y bridas de chapa.
2. Colisiones resueltas después de aplicar SMINVERTIR.
Modelo Entero
Aplica la operación de volteo a todas las bridas en el plano.