SMFLIP comando

Inverte os lados de uma flange selecionada.

BricsCAD Mechanical

Icone:

Inverte os lados de uma flange selecionada de modo que as faces de referência estejam no outro lado geométrico da flange. Opcionalmente desloca a flange sobre a espessura da peça de Sheet Metal.

Método

Selecione um sólido 3D ou uma face de flange, ou pressione Enter para inverter os lados de todas as flanges.

Opções dentro do comando

Inverta somente o lado de referência
Desliga o deslocamento das flanges pela espessura, neste modo os lados de referência para as flanges selecionadas são apenas trocados.
Note: Alterar faces de referência com deslocamento pela espessura, pode ser necessário se o comando SMEXTRUDE criar flanges que colidem com outro sólido.
1. Colisões entre um sólido e flanges de Sheet Metal.
2. Colisões resolvidas após aplicar o SMFLIP.
Modelo Inteiro
Aplica a operação de inversão a todas as flanges no desenho.