SMHEM comando

Crea una o más características de dobladillo en una pieza de chapa metálica tirando de uno o más bordes de una brida existente.

BricsCAD Mechanical

Iconos:

Método

De forma predeterminada, el comando crea un dobladillo cerrado.

Opción dentro del comando

Longitud
Introduzca la longitud del dobladillo.
Ancho
De forma predeterminada, el ancho del dobladillo es igual a la longitud del borde seleccionado. La opción Ancho define un ancho diferente.
Note: La opción Ancho no está disponible si se seleccionan varios ejes.
Saltar
Mantiene el valor de distancia del primer borde lateral de la brida en el punto de inicio del borde y cambia el campo dinámico para definir el desplazamiento desde el punto final del borde.
Trasera
Deshace el procedimiento actual Ancho.
Conmutación cónica

Alternar cómo un nuevo dobladillo se ajusta al borde de una brida existente. Es posible que haya dos variantes:

La opción sólo funciona si los bordes de una brida en la esquina no están a 90°.

abrir Hem
Crea un dobladillo abierto.
Radio
Define el radio del dobladillo.
Lágrima
Crea un dobladillo en forma de lágrima.
Redondo
Crea un dobladillo con forma redonda.