SMHEM comando

Cria uma ou mais recursos de Bainha em uma peça de Sheet Metal, puxando uma ou mais bordas de uma flange existente.

BricsCAD Mechanical

Icones:

Método

Por predefinição, o comando cria uma Bainha fechada.

Opção dentro do comando

Comprim
Entre o comprimento da Bainha.
Largura
Por predefinição, a largura da Bainha é igual ao comprimento da borda selecionada. A opção Largura define uma largura diferente.
Note: A opção Largura não estará disponível se múltiplas bordas estão selecionadas.
Ignorar
Mantém o valor da distância para a primeira borda lateral da flange no ponto inicial da borda, e alterna o campo dinâmico para definir o deslocamento do ponto final da borda.
Voltar
Desfaz o procedimento de Largura atual.
Alternar afunilamento

Alterna como uma nova Bainha se ajusta à borda de uma flange existente. Duas variantes são possíveis:

A opção funciona apenas se as bordas de uma flange no canto não estiverem a 90°.

Bainha aberta
Cria uma bainha aberta.
Raio
Defina o raio da Bainha.
Lágrima
Cria uma Bainha em forma de lágrima.
Redonda
Cria uma Bainha de formato redondo.