SMJOG comando

Cria uma jog numa flange ou em dobras cilíndricas em loft que evitam a colisão com a outra extensão, e permitem fazer os cortes mais pequenos.

BricsCAD Mechanical

Icone:

Método

Jog em um flange
Selecione uma borda de um flange:
Quando o Modo de Entrada Dinâmica (DYN) estiver ativo, digite o comprimento nos campos de entrada dinâmicos.
Note: Não há colisão na outra peça.
Jog em dobras cilíndricas em loft
Selecione uma borda da dobra cilíndrica em loft.
Quando o Modo de Entrada Dinâmica (DYN) estiver ativo, digite o comprimento nos campos de entrada dinâmicos.
Note: Não há colisão na outra peça.

Opcionalmente, o jog pode ser construído nas bordas internas:

Note: Se a variável de sistema FEATURECOLORS estiver Ligada, os jogs serão exibidos na cor definida pela variável de sistema SMCOLORJOG.

Opção dentro do comando

Angulo
Define o ângulo de jog; o ângulo padrão é de 45 graus.
Comprim
Define o comprimento do traçado do jog. Quando o Modo de Entrada Dinâmica (DYN) estiver ativo, digite o comprimento nos campos de entrada dinâmicos.
Altura
Define a altura do jog.
Raio
Define o raio do jog.
Note: O ponto de partida para medir as dimensões acima está na borda selecionada.