BKVERBINDUNG Befehl

Erstellt ein Feature Verbindung an harten Kanten (scharfe Kanten zwischen Laschen-Flächen) und gekrümmten oder gebogenen harten Kanten zwischen zwei Biegungen (oder Anhebungen).

BricsCAD Mechanical

Symbol:

Beschreibung

Die Einstellung "Zusammenfallende Verbindungsflächen reparieren" (Systemvariable SMJUNCTIONCREATEHEALCOINCIDENT) steuert, wie BricsCAD Verbindungsdesigns mit zusammenfallenden Flächen erkennt und diese in reguläre Verbindungen umgewandelt werden.

Methode

Wählen Sie Laschen, harte Kanten, Biegungen oder 3D-Volumenkörper aus. Sie können auch "gebogene" Kanten zwischen Laschen und Biegungen, zwischen Laschen und ausgeformten Biegungen, zwischen zwei Biegungen oder zwischen zwei Ausformungen auswählen.

Option im Befehl

Gesamtes Model
Analysiert das gesamte Modell, um harte Kanten zu erkennen. Eine gekrümmte harte Kante, die in eine gekrümmte Laschenverbindung zwischen einer Lasche und einer Biegung (oder einer hochgezogenen Biegung) übergeht.