SMLOFT comando

Cria peças de Sheet Metal.

BricsCAD Mechanical

Descrição

Cria a peça de chapa metálica com dobras em loft e flanges a partir de duas curvas não-coplanares.

Opções dentro do comando

Raio de concordância
Define o raio de concordância que será criado na conexão de linhas retas. Um raio pode ser especificado ou o raio mínimo pode ser calculado em relação à espessura do modelo. pressionando Enter.
esPEssura
Define a espessura do modelo.
Dobra única
Cria somente o recurso de dobra em loft sem quaisquer flanges.
Flanges com dobras
Cria um recurso de flange para cada segmento reto das entidades 2D selecionadas ou uma dobra em loft para segmentos curvos.
Alinhamento
Depois de definir todas as opções, o alinhamento do loft em Sheet Metal pode ser escolhido.
Note: Pressione a tecla CTRL para ajustar o alinhamento: Dentro, Ambos os lados ou Fora.
Engrossar dentro
A direção de espessamento é selecionada de maneira que a peça 3D fique dentro das entidades 2D selecionadas.
Ambos lados
Engrossa em ambos os lados das entidades 2D selecionadas.
Engrossar fora
A direção do espessamento é selecionada de maneira que a peça 3D fique fora das entidades 2D selecionadas.