SMLOFT comando

Crea la pieza de chapa.

BricsCAD Mechanical

Descripción

Crea una pieza de chapa metálica con curvas y bridas abombadas a partir de dos curvas no coplanares.

Opciones dentro del comando

Radio de empalme
Establece el radio del filete que se creará en las conexiones de líneas rectas. Se puede especificar un radio o calcular el radio mínimo en relación con el grosor del modelo pulsando intro.
Espesor
Establece el grosor del modelo.
Doblado único
Crea sólo la característica de curva elevada sin bridas.
Bridas con curvas
Crea una característica de brida para cada segmento recto de las entidades 2D seleccionadas o una característica de curvatura para los segmentos curvos.
Alineación
Después de establecer todas las opciones, se puede elegir la alineación del loft de chapa metálica.
Note: Pulse la tecla CTRL para ajustar la alineación: Interior, Ambos lados o Exterior.
Espesor dentro
La dirección de engrosamiento se selecciona de esa manera que la parte 3D está dentro de las entidades 2D seleccionadas.
Ambos lados
Espesa a ambos lados de las entidades 2D seleccionadas.
espesar Fuera
La dirección de engrosamiento se selecciona de esa manera que la parte 3D está fuera de las entidades 2D seleccionadas.