BKPARAMETRISIEREN-Befehl

Erstellt einen konsistenten Satz von 3D-Abhängigkeiten für ein ausgewähltes Blechbauteil.

BricsCAD Mechanical

Symbol:

Beschreibung

Erstellt einen konsistenten Satz von 3D-Abhängigkeiten für ein ausgewähltes Blechbauteil und erkennt eine rechteckige Anordnung von Löchern an Laschen. Der Befehl berücksichtigt implizite Abhängigkeiten aus den Blechkonstruktion-Features und stellt sicher, dass das Abhängigkeitensystem nicht überbestimmt ist.

Für optimale Ergebnisse sollte das Blechbauteil eine Reihe von Features aufweisen, einschließlich Laschen, Biegungen, Verbindungsstellen und Biege- und Eckausklinkungen.

Abhängigkeiten können im Mechanical Browser bearbeitet werden.