SMQUICK comando

Sugiere el conjunto óptimo de divisiones/uniones/curvas para un sólido con cáscara.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Método

Este comando puede utilizarse en sólidos 3D y en sólidos de Chapa Metálica.

Si se selecciona un sólido 3D, este comando se puede utilizar para:

• Crear sólidos sin cáscara.
  • Crear relieves.
  • Convierta ejes duros en cruces y curvas.

Si se selecciona un sólido de chapa metálica, este comando reconoce sus características y crea relieves, cruces y curvas.

Opciones dentro del comando

Introduzca una distancia para el hueco:

Especifique distancia

Note: Si se introduce una distancia positiva, el cuerpo se contrae hacia afuera. Si se introduce una distancia negativa, el cuerpo se contrae hacia adentro.
Note: Si la distancia de desplazamiento del shell es mayor que el sólido 3D, este comando falla.
Saltar
Omite la creación de sólidos y actos similares al comando SMCONVERT.
Seleccionar el modo de optimización

Seleccione un modo para optimizar el modelo.

Apagado (1)
Crea curvas para todos los bordes duros.
Auto (2)
Crea curvas, cruces y divisiones.
Interactivo (3)
Proporciona sugerencias para doblar, unir y dividir mediante una interfaz de widget. Elija aplicar la configuración sugerida o cambiar las sugerencias.