SMQUICK (commande)

Suggère l'ensemble optimal de fissures/jonctions/courbures pour un solide décortiqué.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icône :

Méthode

Cette commande peut être utilisée sur les solides 3D et sur les solides en tôle.

Si un solide 3D est sélectionné, cette commande peut être utilisée pour :

• Crée des solides décortiqués.
  • Crée reliefs
  • Convertis les tronçons durs en jonctions et en plis.

Si un solide de tôle est sélectionné, cette commande reconnaît ses caractéristiques et crée des reliefs, des jonctions et des plis.

Options de la commande

Entrez l'épaisseur de la coque

Spécifiez la distance.

Note: Si une distance positive est saisie, le corps crée une coque vers l'extérieur. Si une distance négative est saisie, le corps crée une coque vers l'intérieur.
Note: Si l'épaisseur de la coque est plus grande que le solide 3D, la commande échoue.
Ignorer
Permet d'ignorer la création d'un solide en feuille et d'agir de la même manière que la commande TOLCONVERT.
Sélectionner le mode d'optimisation

Sélectionnez un mode pour optimiser le modèle.

Désactivé (1)
Crée des plis pour tous les bords durs.
Auto (2)
Crée des plis, des jonctions et des fractionnements.
Interactif (3)
Donne des suggestions de pliage, de jonctions et de division à l'aide d'une interface de widget. Choisissez d'appliquer la configuration suggérée ou de modifier les suggestions.