SMQUICK comando

Sugere o conjunto ideal de divisões/junções/dobras para um sólido em casca.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Método

Esse comando pode ser usado em sólidos 3D e em sólidos de Sheet Metal.

Se um Sólido 3D for selecionado, este comando pode ser usado para:

• Criar sólidos em casca.
  • Criar alívios.
  • Converter bordas rígidas em junções e dobras.

Se um Sólido de Sheet Metal for selecionado, esse comando reconhecerá seus recursos e criará alívios, junções, e dobras.

Opções dentro do comando

Insira a distância de deslocamento para a casca

Especifica uma distância.

Note: Se uma distância positiva for inserida, o corpo cria a casca para fora. Se uma distância negativa for inserida, o corpo cria a casca para dentro.
Note: Se a distância de deslocamento da casca for maior do que o sólido 3D, o comando falha.
Ignorar
Ignora a criação do sólido em casca e age de forma semelhante ao comando SMCONVERT.
Selecionar modo de otimização

Selecione um modo para otimizar o modelo.

Desl (1)
Cria dobras para todas as arestas rígidas.
Auto (2)
Cria dobras, junções, e divide.
Interativo (3)
Dá sugestões para dobra, junções e divisão usando uma interface de assistente. Escolha aplicar a configuração sugerida ou alterar as sugestões.