BKAUSKLINKUMSCH-Befehl

Konvertiert Eckausklinkungen.

BricsCAD Mechanical

Symbole:

Beschreibung

Konvertiert Eckausklinkungen in kreisförmige, rechteckige oder V-förmige Ausklinkungen. Konvertiert Biegeausklinkungen in glatte, runde, Schlitz- oder rechteckige Ausklinkungen. Mit diesem Befehl können Sie auch die Parameter vorhandener Eckausklinkungen ändern.

Optionen im Befehl

Vtyp
Schaltet die ausgewählten Eckausklinkungen auf V-Typ um.
Note: Nur Eckausklinkungen, die genau zwei Biegungen zugeordnet sind, können auf V-Typ umgeschaltet werden.
REChteckig
Schaltet die ausgewählten Eckausklinkungen/Biegeausklinkungen auf rechteckig um.
Biegung Ecke
Kreisförmig
Schaltet die ausgewählten Eckausklinkungen auf kreisförmig um.
Note: Nur Eckausklinkungen, die genau zwei Biegungen zugeordnet sind, können auf kreisförmige Ausklinkung umgeschaltet werden.
Ausklinkungsdurchmesser
Gibt den Ausklinkungsdurchmesser an.
Auto
Nutzt den minimalen Durchmesser.
Referenzpunkt
Gibt den Referenzpunkt für die Ausklinkung an.
Middle
Der Referenzpunkt liegt an der Kreuzung der Biegelinien.
Ecke
Der Referenzpunkt liegt am Kreisbogen durch die Basispunkte der entsprechenden rechteckigen Ausklinkung.
von globalen Einstellungen
Verwendet den Wert aus globalen Blechkonstruktionseinstellungen des Dokuments.
GLatt
Schaltet die ausgewählte Biegeausklinkungen auf glatt um.
Note: Glatte Biegeausklinkungen können nur angewendet werden, wenn der aktuelle Ausklinkungstyp rechteckig ist. Wenn nicht, zeigt BricsCAD die folgende Meldung an: Die Biegeausklinkung-Geometrie für diese Konfiguration kann nicht erstellt werden.
Schlitz
Schaltet die ausgewählte Biegeausklinkung zu Schlitzen um.
Note: Schlitz-Biegeausklinkungen können nur angewendet werden, wenn der aktuelle Ausklinkungstyp rechteckig ist. Wenn nicht, zeigt BricsCAD die folgende Meldung an: Die Biegeausklinkung-Geometrie für diese Konfiguration kann nicht erstellt werden.
RUnd
Schaltet die ausgewählte Biegeausklinkung auf rund um.
Note: Runde Biegeausklinkungen können nur angewendet werden, wenn der aktuelle Ausklinkungstyp rechteckig ist. Wenn nicht, zeigt BricsCAD die folgende Meldung an: Die Biegeausklinkung-Geometrie für diese Konfiguration kann nicht erstellt werden.
Ausklinkungsverlängerung
Gibt die Ausklinkungsverlängerung an.
Auto
Behalten Sie die aktuelle Erweiterung bei.
Gesamtes Model
Alle Eck- oder Biegeausklinkungen in allen Blechkonstruktionsbauteilen im gesamten Model werden in den angegebenen Typ mit den angegebenen Parameter umgestellt.
Note: Wenn diese Option als Antwort auf die anfängliche Eingabeaufforderung gewählt wird, schalten alle Eckausklinkungen auf V-Typ um.

Abbildung der Ausklinkungserweiterung

Rechteckige und V-förmige Ausklinkungen:
  1. Erweiterung
  2. Biegung
Kreisförmige Ausklinkungen:
  1. Minimale Verlängerung
  2. Durchmesser der Ausklinkung in der entfalteten Darstellung
    Note: Referenz zur Bestimmung der Mitte der Ausklinkung.
  3. Biegung
Reliefs vom Typ V:
  1. Erweiterung
  2. Biegung