Comando SMCOMMUTASCARICO

Converte gli scarichi d'angolo.

BricsCAD Mechanical

Icone:

Descrizione

Converte gli scarichi d'angolo in scarichi circolari, rettangolari o a forma di V. Converte le gole di scarico in gole di scarico uniformi, arrotondate, lacerate o rettangolari. Questo comando permette anche di modificare i parametri degli scarichi d'angolo esistenti.

Opzioni all'interno del comando

Tipo-V
Commuta gli scarichi d'angolo selezionati sul tipo V.
Note: Solo gli scarichi d'angolo che sono correlati esattamente a due piegature possono essere commutati nel tipo V.
RETtangolare
Commuta le gole di scarico/scarichi d'angolo su rettangolari.
Gola Angolo
CIrcolare
Commuta gli scarichi d'angolo in scarichi circolari.
Note: Solo gli scarichi d'angolo che sono correlati esattamente a due piegature possono essere commutati in scarichi circolari.
Diametro scarico
Specifica il diametro dello scarico.
Auto
Utilizza il diametro minimo.
punto di RIferimento
Specifica il punto di riferimento per lo scarico.
Medio
Il punto di riferimento si trova all'intersezione delle linee di piegatura.
Angolo
Il punto di riferimento si trova in corrispondenza dell'arco circolare passante per i punti base degli scarichi rettangolari corrispondenti.
da impostazioni Globali
Utilizza il valore delle impostazioni globali della lamiera del documento.
Uniforme
Commuta gli scarichi di piegatura selezionati a uniforme.
Note: Le gole di scarico uniformi possono essere applicate solo se il tipo di scarico corrente è Rettangolare. In caso contrario, BricsCAD visualizza il messaggio: Impossibile creare la geometria di scarico per questa configurazione.
Lacerato
Commuta le gole di scarico selezionate in lacerato.
Note: Le gole di scarico lacerate possono essere applicate solo se il tipo di scarico corrente è Rettangolare. In caso contrario, BricsCAD visualizza il messaggio: Impossibile creare la geometria di scarico per questa configurazione.
Asolato
Commuta le gole di scarico selezionate su arrotondamento.
Note: Le gole di scarico arrotondate possono essere applicate solo se il tipo di scarico corrente è Rettangolare. In caso contrario, BricsCAD visualizza il messaggio: Impossibile creare la geometria di scarico per questa configurazione.
EStensione scarico
Specifica l'estensione dello scarico.
Auto
Mantieni l'estensione corrente.
intero Modello
Tutte le gole di scarico o d'angolo in tutte le parti in lamiera del modello verranno commutate nel tipo specificato utilizzando i parametri specificati.
Note: Se si sceglie questa opzione come risposta alla richiesta iniziale, tutti gli scarichi d'angolo passano al tipo V.

Illustrazione dell'estensione dello scarico

Scarichi rettangolari e a V:

1. Estensione
  2. Gola
Scarichi circolari:

1. Estensione minima
  2. Diametro dello scarico nella rappresentazione spiegata
    Note: Riferimento per determinare il centro dello scarico.
  3. Gola
Scarichi di tipo V:

1. Estensione
  2. Gola