SMREPAIR comando

SMRepair restaura o modelo sólido 3D de uma peça de Sheet Metal.

BricsCAD Mechanical

Icone:

Método

Existem três métodos:

• Reparar por engrossamento de um dos lados
    Note: O SMRepair restaura o modelo sólido 3D de uma peça de Sheet Metal espessando um de seus lados. Todas as faces de espessura tornam-se perpendiculares às faces da flange.
  • Reparar recursos de dobra em loft
    Note: Corrige problemas específicos de peças com recursos de dobra em loft. Este mescla dobras adjacentes e fornece conexões tangenciais com flanges.
  • Reparar convertendo dobras
    Note: Converte dobras incorretas em dobras regulares. Se uma única dobra incorreta for selecionada, esta será reparada. Se um sólido 3D for selecionado, todas as dobras incorretas serão convertidas para dobras regulares.

Opções dentro do comando

Ligue a reparação local
Repara uma face de flange selecionada, face de dobra em loft, face de espessura ou borda lateral. Será criado um corpo com faces de espessura perpendiculares à face selecionada e sem dobras em loft adjacentes.
Note: Observe que o tamanho e a posição da abertura sobre a face selecionada fica preservada, e o tamanho e a posição da abertura na face oposta são ajustados.
Antes (face da flange é selecionada) Após
Antes (face de dobra incorreta é selecionada) Após
Ative a reparação global
Repara todas as faces de flange incorretas, faces de dobra em loft, faces de espessura ou bordas laterais do sólido selecionado. Será criado um corpo com faces de espessura perpendiculares à face selecionada e sem dobras em loft adjacentes.
Note: Observe que o tamanho e a posição da abertura sobre a face selecionada fica preservada, e o tamanho e a posição da abertura na face oposta são ajustados.
Antes Após
Procurar detalhes perdidos
Pesquisa e retém peças do modelo que permanecem como corpos separados após o reparo.
Note: A tolerância de varredura é uma fração do volume inicial do modelo. Essa fração será ignorada e somente corpos maiores serão retidos. Por exemplo, se a tolerância de varredura = 0.25, somente peças com um volume maior que 25% do corpo inicial, serão retidas.
Da esquerda para a direita:
  • Modelo inicial com recurso de forma não-reconhecido.
  • Modelo após SmRepair sem verificar detalhes perdidos: um recurso circular é removido.
  • Modelo após SMRepair com verificação de detalhes perdidos. Dois corpos são criados: uma flange horizontal com um furo e um corpo separado (destacado na cor verde). Os corpos podem ser unificados com o comando da União, se necessário.