SMREEMPLAZAR comando

Reemplaza las características de forma de las piezas de chapa metálica.

BricsCAD Mechanical

Ícono:

Descripción

Reemplaza las características del formulario (incluidas las reconocidas) en piezas de chapa metálica por las características del formulario de la biblioteca integrada o del usuario. Muestra el cuadro de diálogo Seleccionar archivo para la característica del formulario, donde puede seleccionar un archivo de característica del formulario.

Opciones dentro del comando

Si
Reemplaza todas las características de forma del mismo tipo que la(s) característica(s) seleccionada(s).
Antes Después
No
Reemplaza sólo la(s) característica(s) del formulario seleccionada(s).
Antes Después
Modo parámetros
Controla si los valores de los parámetros de las características del formulario que se reemplazan serán heredados o no. Se define por el modo de sustitución seleccionado.
componentes Predeterminados
Se utilizan los valores de los parámetros de la nueva característica del formulario.
Heredar de las características reemplazadas
Si es posible, los valores de los parámetros se copian de la(s) característica(s) del formulario que se está reemplazando.
Editar parámetros
Permite editar todos los parámetros.