SMROLLEDEDGE comando

Cria bordas roladas em flanges curvas.

BricsCAD Mechanical

Método

Selecione as arestas nas flanges ou na face da flange (lado inteiro da flange) e especifique o comprimento da borda rolada.

Note: A RolledEdge (BordaRolada) não é criada em bordas adjacentes a Dobra, Jog, AlivioDobra, AlivioCanto.

Quando o Modo de Entrada Dinâmica (DYN) estiver ativo, digite o comprimento nos campos de entrada dinâmicos.

Opção dentro do comando

Angulo
Especifica o ângulo da borda rolada. O valor padrão é 90 graus.
Note: Se a variável de sistema FEATURECOLORS estiver Ligada, as bordas roladas serão exibidas na cor definida pela variável de sistema SMCOLORROLLEDEDGE.
Raio
Especifica o raio da borda rolada. O valor padrão é a espessura da flange.