SMROLLEDEDGE comando

Crea bordes enrollados en las bridas curvadas.

BricsCAD Mechanical

Método

Seleccione los bordes de las bridas o la cara de la brida (todo el lado de la brida) y especifique la longitud del borde enrollado.

Note: El RolledEdge no se crea en bordes adyacentes a Bend, Jog, BendRelief, CornerRelief.

Cuando el modo de entrada dinámica (DYN) está activo, escriba la longitud en los campos de entrada dinámica.

Opción dentro del comando

Texto
Especifica el ángulo del borde enrollado. El valor por defecto es de 90 grados.
Note: Si la variable de sistema FEATURECOLORS está activada, los bordes enrollados se mostrarán en el color establecido por la variable de sistema SMCOLORROLLEDEDGE.
Radio
Especifica el radio del borde enrollado. El valor predeterminado es el espesor de la brida.