Comando SMSPIGOLOCURVO

Crea spigoli arrotolati su flange curve.

BricsCAD Mechanical

Metodo

Selezionare gli spigoli sulle flange o sulla faccia della flangia (l'intero lato della flangia) e specificare la lunghezza dello spigolo curvo.

Note: Lo SpigoloCurvo non viene creato sugli spigoli adiacenti a Piega, Sfalsamento, ScaricoPiega, ScaricoAngolo.

Quando la Modalità di Input Dinamico (DYN) è attiva, digitare la lunghezza nei campi di Input Dinamico.

Opzioni all'interno del comando

Angolo
Specifica l'angolo dello spigolo curvo. Il valore predefinito è 90 gradi.
Note: Se la variabile di sistema FEATURECOLORS è impostata su ON, gli spigoli curvi verranno visualizzati nel colore impostato dalla variabile di sistema SMCOLORROLLEDEDGE.
Raggio
Specifica il raggio dello spigolo curvo. Il valore di default è lo spessore della flangia.