SMSELECT comando

Seleciona todos os recursos de forma idênticos no modelo de Sheet Metal

BricsCAD Mechanical

Icones:

Descrição

Seleciona arestas rígidas, os mesmos recursos de forma, bordas de espessura não-ortogonal, bordas planas, e o lado de uma peça de Sheet Metal.

Opções dentro do comando

Bordas rígidas.
Seleciona todas as arestas rígidas no modelo.
Mesmos recursos de forma
Seleciona todos os recursos de forma que são idênticos ao recurso selecionado.
Recursos de forma similar
Seleciona todos os recursos de forma que são similares (mesmo tipo, mas valores de parâmetro diferentes) ao recurso selecionado.
Faces de espessura não-ortogonal
Seleciona todas as bordas de uma flange especificada que sejam comuns a faces de espessura não-ortogonal.
Lado da peça de Sheet Metal
Seleciona faces no mesmo lado de uma peça de Sheet Metal, dentro de uma face selecionada.
Note: Requer uma face de dobra de flange, seja regular ou em loft.
Bordas planas
Seleciona todas as bordas planas em um sólido especificado.