SMSELECCIONAR comando

Selecciona todas las características de forma idénticas en el modelo de chapa.

BricsCAD Mechanical

Iconos:

Descripción

Selecciona las aristas duras, las características de la misma forma, las aristas de grosor no ortogonal, las aristas planas y el lateral de una pieza de chapa.

Opciones dentro del comando

Bordes duros
Selecciona todos los bordes duros en el modelo.
Característica de misma forma
Selecciona todas las características del formulario idénticas a la característica seleccionada.
Características de forma SImilares
Selecciona todas las características de formulario similares (del mismo tipo, pero con diferentes valores de parámetros) a la característica seleccionada.
Caras de espesor no ortogonales.
Selecciona todos los bordes de una brida especificada común con caras de espesor no ortogonal.
Lado de la pieza de chapa metálica
Selecciona caras en el mismo lado de una pieza de chapa metálica dentro de una cara seleccionada.
Note: Requiere brida, cara de curva regular o inclinada para empezar.
Bordes planos
Selecciona todos los bordes planos de un sólido especificado.