SMSPLIT comando

Divide uma flange.

BricsCAD Mechanical

Ícones:

Descrição

Divide uma flange ao longo de uma polilinha desenhada ao longo de uma face. Este divide dobras em loft ao longo da linha na superfície regrada. (Abreviação de Dividir Sheet Metal).

Método

Existem três métodos para dividir chapas metálicas:

• Dividir
  • Dividir Smart
  • Dividir Smart Propagar

Opções dentro do comando

Selecionar linhas ou bordas para dividir a flange
Divide a flange de acordo com uma linha ou borda selecionada.
Centro
Divide ao longo do centro da polilinha.
Esquerda
Dividido para o lado esquerdo da polilinha.
Direita
Dividir para o lado direito da polilinha.
Aceitar
Aceita a forma sugerida de dividir.
Dividir Smart
Divide a flange em um ponto especificado.
Note: Certifique-se de que os snaps de entidade 3D estejam ativados para poder escolher pontos na flange.
Propagar
Sugere automaticamente várias divisões de um tipo semelhante.
: Sugestão selecionada. Clique para trocar para não-selecionado.
: Sugestão não-selecionada. Clique para trocar para selecionado.
Desenhar uma nova linha
Oferece a opção de desenhar uma linha em um flange selecionada para dividir a flange.
Note: Certifique-se de que os snaps de entidade 3D estejam ativados para poder escolher pontos na flange.